Wer mit dabei sein möchte, ob mit Kochlöffel oder auch einfach nur als nützlicher Helfer, ist herzlich zu diesem Nachmittag eingeladen! Wir wollen gemeinsam in einer kleinen Gruppe von Interessierten der jüdischen Küche eine leckere Mahlzeit mit Vor – und Nachspeise in der Küche des Treffs am Kapellchen (TAK ) Rudolfstr. 7, 41068 Mönchengladbach kochen und gemeinsam anschließend mit Infos zu Gerichten, Gewürzen und Gewohnheiten in Israel genießen
Wenn Sie Ihrem kulinarischen Repertoire neue und aufregende Aromen hinzufügen möchten, ist die israelische Küche genau das Richtige für Sie. Mit ihren kräftigen Gewürzen, frischen Kräutern und lebendigen Farben ist diese Küche eine Fusion von Einflüssen aus dem Nahen Osten, dem Mittelmeer und Nordafrika. Von herzhaftem Shakshuka bis zu flauschigem Falafel ist für jeden Geschmack etwas dabei. Machen Sie sich bereit, Ihren Gaumen zu verführen und das reiche kulturelle Erbe der israelischen Küche zu erleben.
Kosten:
35,- € (Ermäßigung möglich)
Unterstützung
beim Kochen durch Daniel Huthmacher, kath. Forum MGHS und Ingrid Beschorner , GCJZ
Informationen zur Anmeldung folgen in Kürze