Kulinarischer Dialog: Judentum

Datum:
Freitag, 25. September 2026 15:30 - 20:00
Von:
Gesellschaft für christl. Jüdische Zusammenarbeit e. V. in Kooperation mit dem kath. Forum MG/ HS
Ort:
Treff am Kappellchen (TaK)
Rudolfstr. 7
41068 Mönchengladbach

Wer mit dabei sein möchte, ob mit Kochlöffel oder auch einfach nur als nützlicher Helfer, ist herzlich zu diesem Nachmittag  eingeladen! Wir wollen gemeinsam in einer kleinen Gruppe von Interessierten der jüdischen Küche eine leckere Mahlzeit mit Vor – und Nachspeise in der Küche des Treffs am Kapellchen (TAK ) Rudolfstr. 7, 41068 Mönchengladbach kochen und gemeinsam anschließend mit Infos zu  Gerichten, Gewürzen und Gewohnheiten in Israel genießen

Wenn Sie Ihrem kulinarischen Repertoire neue und aufregende Aromen hinzufügen möchten, ist die israelische Küche genau das Richtige für Sie. Mit ihren kräftigen Gewürzen, frischen Kräutern und lebendigen Farben ist diese Küche eine Fusion von Einflüssen aus dem Nahen Osten, dem Mittelmeer und Nordafrika. Von herzhaftem Shakshuka bis zu flauschigem Falafel ist für jeden Geschmack etwas dabei.  Machen Sie sich bereit, Ihren Gaumen zu verführen und das reiche kulturelle Erbe der israelischen Küche zu erleben.

 

Kosten:  
35,- € (Ermäßigung möglich)

Unterstützung
beim Kochen durch Daniel Huthmacher, kath. Forum MGHS und  Ingrid Beschorner , GCJZ

 

 

Informationen zur Anmeldung folgen in Kürze